Posted on 7 Июн 2013 in С миру по нитке | Нет комментариев

Устав от бешеного ритма жизни современных городов человеку хочется окунуться бездну удовольствий, наслаждения и покоя. Среди огромного разнообразия выбора мест для отдыха, которые предлагают туристические агентства порой трудно разобраться. Компания «0 проблем», которая продает путевки в любую точку планеты, помогает справиться с этой трудной задачей.

Если хочется попасть в рай — это Мальдивские острова. Уникальное расположение в Индийском океане этого удивительного места с нетронутой природой, круглогодично согретой солнцем, чистейшей водой и непревзойденными пляжами помогут полностью отключится от реальности.

Данное место божественного наслаждения постоянно востребовано. Бронировать путевки надо заранее, особенно когда предполагаемый отдых приходится на зимние месяцы. Температура воздуха в этом эдеме круглогодично выше 30ºС. Купить же тур на Мальдивы из СПб по горящей путевке из-за бешеной популярности курорта практически невозможно. И это несмотря на то, что отдых не из самых дешевых.

Для то, чтобы попасть на Мальдивы не потребуется оформление на въезд. Наряду с местной валютой руфия принимаются доллары и евро. Услуга по доставке авиатранспортом входит в цену путевки. Аэропорт расположен в Мале — столице этого удивительного места. Около 10 часов перелета чартерным рейсов из Петербурга, или 9 часов прямым рейсом из Москвы и рай уже под ногами. Оставшиеся в Мале туристы располагаются в ультрасовременных комфортабельных гостиницах, которые предлагают отдыхающим «все что душе угодно». Остальные гидросамолетами и различными плавучими средствами развозятся по островам-отелям., количество проживающих в которых варьируется от 25 до 222 человек. Бронируя места нужно знать, что качество предоставляемых услуг в каждом конкретном отеле различно. Обычно там живут в тростниковых хижинах или в домиках на сваях. Отсутствие на некоторых островах бассейнов, телевизоров и замена кондиционера вентилятором в душном тропическом климате не должны стать сюрпризом, поэтому все услуги в конкретном месте необходимо уточнять у туроператора. Блюда везде интернациональной кухни, хотя предпочтение отдано рыбе и морепродуктам.

Мальдивы — лучшее место для занятий дайвингом и виндсерфингом. Можно покататься на лыжах, прицепившись к катеру или катамаране. Отправляясь на рыбалку можно быть уверенным, что без трофея ты не останешься.

Отдых в Турции из-за своей ценовой доступности при высочайшем европейском уровне предоставления услуг пользуется бешеной популярностью. Здесь каждый для себя сможет найти место, где, исходя из формулы «цена-качество», получит 100% заряд положительных эмоции и незабываемый отдых. Всего 4 часа полета из Санкт-Петербурга и Турция становится реальностью. Услуга по доставке авиатранспортом входит в цену путевки.

Если планируется посещение этого райского уголка до 30 дней, то не надо идти оформлять въездные документы. Наиболее благоприятное время посещения с конца апреля по октябрь, когда температура воздуха становится выше 25°С, а вода прогревается до 20°С. Хотя отели как правило работают по-принципу «все включено», весь спектр услуг для избежания неприятных сюрпризов необходимо уточнить у туроператора. Безукоризненное убранство номеров, квалифицированный персонал гостиниц, потрясающие пляжи и разнообразие развлекательных программ не оставят равнодушным ни детей ни взрослых. Предлагается больной перечень экскурсий: пешком, автомобильным транспортом и на различных суденышках. В кухне представлены всевозможные блюда из европы и азии на любой вкус.

Если хочется сделать свой семейный отдых приятным, а свадебное путешествие незабываемым, то Мальдивы и Турция — это то, что вам нужно. Подобрав для себя вариант по-принципу «цена-качество» и заранее обговорив все нюансы с менеджером по продаже путевок можно быть уверенным, что никогда не пожалеешь о потраченном времени и деньгах, а положительных эмоции хватит на весь год.