Posted on 4 Июн 2013 in С миру по нитке | Нет комментариев

Туристы, уставшие от заграничной экзотики, в последнее время все чаще предпочитают отдыхать в своей стране. Россия же готова предложить приличный сервис, красоты природы, интересные памятники истории.

Европейская часть России ждет гостей

 Туристы, уставшие от заграничной экзотики, в последнее время все чаще предпочитают отдыхать в своей стране. Россия же готова предложить приличный сервис, красоты природы, интересные памятники истории. «Wikiplanet» рада помочь всем желающим познать свою Родину.

 Центральные регионы России

 Наиболее востребованы туры по Золотому кольцу, ведь всего за неделю можно увидеть множество достопримечательностей Руси: златоглавые храмы во Владимире и Ярославле, Сергиево-Троицкая Лавра в Сергиевом Посаде, Кремль в Александрове, исторические места Костромы, ее древние фрески и рукописи. Еще все туристы просто обязаны посетить Богоявленский Анастасьин и Ипатьевский монастыри.

 Северо-Запад России

 Жемчужина Северо-Западного региона – это, разумеется, Санкт-Петербург. Каждый, кто хоть раз посетит Северную столицу, уже не сможет забыть величие ее гранитных набережных, роскошь дворцов, романтику белых ночей, шум Невы и бесконечные мосты. Все это уже много столетий притягивает сюда гостей со всего мира.

 Вторая жемчужина Северо-Запада – это Карелия. Здесь любители эко-туризма найдут чистейший пьянящий воздух, чистые озера и реки, множество возможностей и для тихого отдыха с детьми, родными, и для экстремальных видов спорта (альпинизма, рафтинга, сплава на байдарках).

 Интереснейшие поездки по Поволжским городам

 Также в последнее время среди туристов, познающих свою страну, популярны поездки в 1000-летнюю Казань. Гости этого города во время обзорных экскурсий смогут увидеть красоты древнего города, его старинные памятники, монастыри, храмы. Также в программы входит знакомство с традициями, особенностями быта местных народностей, катание в санях и на лошадях, дегустация блюд башкирской кухни. По Башкирии можно путешествовать и пешком, любуясь красотами Урала, здесь даже можно заняться горнолыжным спортом.

 Любые виды отдыха в своей стране!

 Компания «Wikiplanet» с удовольствием поможет всем желающим насладиться отдыхом и путешествиями на своей родине. Можно путешествовать экстремально, можно поправить здоровье, а можно и узнать много нового, интересного. На сайте легко найти различные варианты для:

 И зимой, и летом в России можно отдохнуть с удовольствием и множеством ярких впечатлений. «Wikiplanet» выберет для любого тот вид отдыха, который запомнится на всю жизнь и подарит море впечатлений!